网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

这些护肤小习惯让你更美
来源: 光明网
作者:
2016-05-13 15:40:00
【字号:  】【打印

  有些护肤习惯做到位,30岁的时候,你也可以非常美。

  1、防晒,防晒,防晒

  范冰冰的白可是圈内圈外有目共睹,那叫一个全身上下无死角。基因强大不可否认,可是每日防晒、隔离也一定要做到位。

  2、阳光下,请带帽

  此点请接下来要去度假的大波人群牢记在心,就算你涂了厚厚的防晒霜,我保证你也希望给自己的脸来点更多的保护。你确实看到不到脸上有被晒伤的痕迹,但是相信我,它已经在那里了。

  3、找一个可信赖的皮肤科医生

  没错,我现在就是严肃脸。这个时代,皮肤已经不仅仅局限于依靠美容产品来进行护理了。当越来越多的医美微整形充斥着眼球,当你对动刀动枪也开始有点将信将疑的时候,不妨找一位可以信赖的皮肤科医生,听听他的建议,也许对你的皮肤更好。

  4、放轻松,重复一次,放轻松。

  也许你也已经开始意识到那条浅浅的纹路已经没法消失了,这时候记得第一件事,就是要放松,特别是发生了什么让你火冒三丈的事情的时候。放松的心态确实对已经产生的皱纹没有什么的帮助,但是对于还没出现的确实有着很好的预防功能。

  5、全方位的保湿滋润

  保证你的颈部肌肤得到像脸部肌肤一样的待遇,以及身体的所有其他边边角角,不要因为位置的区别而造成待遇的差别。

  6、随身携带镊子

  嘿,别觉得自己是个女汉子就可以真的完全不修边幅,你真的希望自己第一次约会的时候一字连眉或者小胡子旺盛?对于有些尴尬的毛发问题,一把美容镊子能帮上大忙。

  7、找到那只写着你名字的红色唇膏

  额,我当然不是让你真的去找一支写着名字的唇膏好吗?只是快到30岁的时候,你对一支红色唇膏的需要远远超过那些可爱的珠光唇蜜。去专柜尽情的试色,直到试到适合你的那一支。

  8、购买质量优秀的化妆刷具并且保持它们清洁

  恩,你也许听过类似于“手才是最好的化妆工具”这样的言论,这也许是你坚持用手指上妆的原因。但是相信我吧,在你真的还没有那么强大的技术来支持你的行动之前,购买一套质量优秀的化妆刷绝对是明智之举,每个月至少清洗一次也是极为明智的做法。

  9、记住,你吃下去的终将在你的脸上浮现

  也许你对于吃下去那些又咸又辣的重口味美食感到心满意足,再来一杯美酒更是锦上添花。但是你一定不会想看到,这些美食会以另外一种方式让你再记住他们。那就是皮肤干燥、爆痘痘、粗糙和暗沉。

  10、喝水,喝水,喝水

  嘿,看到这里,也许你真的该站起来,去倒满你的水杯了哦。

  11、去预约一个常规的面部护理

  每三个月,不管以什么借口和理由都好,你的肌肤都值得让你走进美容院去好好放松一把。到了30岁,你会发现无论你多么重视护理,你的肌肤依然无法达到20岁时候的水润状态,但是一个适合的面部护理可以让你无限接近那个状态。

  12、学习使用早晚霜的习惯

  还记得关于保湿我们是怎么说的吗?白天与夜晚是完全不同的外部环境,你的肌肤状态也完全不同,开始学习用不同的护肤产品来针对这样的情况吧。

  13、尽快开始用眼霜

  眼霜有多重要已经不需要再多重复一遍,需要多坚持也不需要多重复一遍、如果你已经养成了这个习惯,那么非常好。如果没有,请从今天开始吧!

  14、手也需要防晒

  女人有那么多张名片,其中一张就是双手。除了日常记得要涂护手霜以外,很重要的一点就是,防晒的时候也一定记得照顾到手背。你总不希望放在脸边的手是另一个肤色吧?

  责任编辑:梅源